关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

魔道这职业问题太多 果真不是策划的亲闺女

发布时间:2017/12/6 8:41:26 来源:贴吧 作者:贴吧

  dnf魔道学者这个职业为什么有这么多问题?果真不是策划的亲闺女

  关于魔道学者这个职业,玩这个职业的勇士们一定有不少怨言吧。开发初期的魔道学者的话,被很多人定位成了一个混合型的职业,魔道buff多技能繁琐杂乱,不玩一阵子都不知道技能干啥的,之前一直都有玩家在吐槽这个职业,技能慢半拍启动慢发动慢作为补偿有着免疫异常的建筑级霸体和80%伤害减免。以前过图全靠这个承受过量伤害进行输出,现在来看这些全是弊端。

魔道这职业问题太多 果真不是策划的亲闺女
 

  大成功的技能伤害可以说是完全的鸡肋系统,感觉该会的技能都有,集合着感电中毒冰冻灼烧失明诅咒等debuff,还可以减少敌人物防魔防四属性抗性。有持续伤害的锅炉冰车,还有单次伤害的反重力装置大拍子。能给队友回蓝加智力,还能10%四维。还有强力控场技能。即有体术技能又有非体术。这些东西都是皮毛而已,却不能精通。

  然而改版的的学者还是有很多诟病值得我们吐槽。

魔道这职业问题太多 果真不是策划的亲闺女
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论