关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

小心点用 DNF魔道电塔对光之偶像的控制测试

发布时间:2017/12/6 8:16:38 来源:COLG 作者:COLG

  魔道电塔对光之偶像的控制测试

  所以所电塔也要小心点用

小心点用 DNF魔道电塔对光之偶像的控制测试
 

  光之偶像的狂暴模式分两种,属性攻击狂暴和半血以下的定期狂暴:

  -受到火冰属性攻击少量增加狂暴,光暗属性攻击大幅增加狂暴

  -狂暴值满后约4秒发动狂暴,如果此时不处于站立状态则不会正常发动狂暴。

  -狂暴模式冷却时间为20秒

  -狂暴模式无敌时间大约为10秒

  -狂暴模式正常发动结束后10秒内受到属性攻击不会增加狂暴值。

  -HP50%以下每30秒发动一次与狂暴模式相同的攻击,该攻击只会在站立状态下发动。

  对于第一种属性攻击的狂暴,只要保证光之偶像处于浮空或者倒地状态即可避免,但是,电塔控制反而会导致狂暴。即使浮空状态下用电塔控制,也会导致光之偶像发动属性攻击狂暴,所以不要用电塔来破解光之偶像的属性攻击狂暴。

  而第二种狂暴只有站立状态才会发动,这种狂暴是可以用电塔延迟的,另外二觉可以破解属性攻击狂暴并延迟血量狂暴。

  【路过的吐槽君】

  所以说..还是直接用二觉控吧

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论