关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

中端以上玩家而言 DNF魔道T1论并非言过其实

发布时间:2017/5/19 8:29:13 来源:贴吧 作者:贴吧

  中端以上玩家而言 dnf魔道T1论并非言过其实

  5.5的”策划说“活动中,魔道学者(一觉名称:魔术师;二觉名称:古灵精怪)这一职业被史派克安插到了T1阶层,引发了不少玩家的讨论。对讨论综合而言,是魔道似乎并没有与之对应的实力。在后面与一部分玩家的讨论的过程中,发现存在的很大偏差

  此偏差主要存在于以下两个方面:

  1,不了解魔道职业实力的玩家很难做出中肯的评价。

  2,绝大部分玩家是以毕业成型装备(例如:90史诗套等)横向对比其他T1职业,魔道得出明显劣势,而做出以上评论(尤其以战斗法师为最优)

  但我们不要忘了,史派克在做出这个职业划分的时候,已经明确了群体的标签:中端与部分高端群体。同样我对这一群体的理解将之划为几个大的部分:

  1,只玩少数1 、2个号,在装备如何更新而烦恼的玩家。

  2,在90版本热潮,以及即将到来的25全职业改版的回归玩家,不管是Re0:从零开始的DNF生活,还是手里握有多个85/86级帐号却没有发展规划的原“老”玩家。

  3,有好朋友是法系职业需要一个良好辅助(控制),却对辅助职业存在一定疑惑的玩家。

  以上玩家最大的共同点,对于职业本身存在疑惑(如何养成?为何养成?技能效果?最大化收益…………等等)

  那么毫无疑问,在面对以上群体时,魔道职业是对的起T1这个阶层的。如何对的起,且听我慢慢道来:

中端以上玩家而言 DNF魔道T1论并非言过其实



[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论