关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

魔道擎天辅助攻略 教你怎么控好门将和BOSS

发布时间:2017/2/14 8:14:32 来源:贴吧 作者:akmhomura

  魔道擎天辅助攻略 教你怎么控好门将和BOSS

  首先,我针对的是流水团而不是打了好长时间的固定团。

  固定团几乎每个队伍都是伤害溢出,真的没什么好说的。

  而随缘的,流水团主C就没有那么强,所以不可能那么轻松秒秒秒秒。

  擎天需要控的地方自然是从门将开始

  首先因为是主C输出并不爆炸,自然不能二觉放在这里,否则BOSS除非队友配合的好,不然控不住还容易你背锅。

  那么

  进图肯定不能直接电塔,很简单,直接电塔也有可能门将依然钻地再起来,白浪费电塔控制时间。当然你可以斗篷先手,不过考虑到下一条我觉得意义不大。

  其二,因为主C输出没有那么高,所以我们需要把助手在这里关掉,这样控制时间从6秒变成11秒,

  这样就可以让大部分流水主C打死门将。

  所以操作自然是上一图就把助手关掉,进图熔岩酸雨SLL,Y轴稍微拉大点距离电塔,防止分身或者陨石砸爆。

  我见过大把所谓的辅助魔道,要么就是无视主C输出不够,也不知道关助手,还是傻傻的开着助手,然后出电球浪费时间。

  二是不知道错位拉开Y轴的,分身1屁股就能坐没,控制效果形同虚设。

  打完门将请重新打开助手

魔道擎天辅助攻略 教你怎么控好门将和BOSS



[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论