关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF新晋格蓝迪搬砖之王 男机械你值得拥有

发布时间:2017/7/23 8:41:18 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF新晋格蓝迪搬砖之王 这样的男机械你值得拥有

  一、装备

  装备:全部是85级圣物9件套,武器强化10锻造5附魔20智力,3首饰每个附魔火属强加9.上衣下装附魔智力加20,谢附魔移速加5%。徽章黄色每个加攻速0.6,蓝色每个加移速0.6,红色每个加智力17.左右槽是贝奇和机械龙,全部是最上级。耳环槽没开。成就90级没做,异次元封印有2个没做。装扮没有。宠物没有,总之我的搬砖号是拍卖行战士。只要你愿意,1分钟成型,练习几天手法,捡几个徽章一打造就算一个合格的搬砖工了。其实附魔属强对角色提升更大,但是我懒得花钱了,这样的装备附魔搬砖格蓝迪王者绰绰有余。另外,不要说纵火9加游戏制作人,这样的是爽,但是装备成型慢,不适合批量打造。

 
 
DNF新晋格蓝迪搬砖之王 男机械你值得拥有


DNF新晋格蓝迪搬砖之王 男机械你值得拥有


 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论