关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

总结DNF对于公鸡来说皮B不如轻B的6大理由

发布时间:2017/7/2 8:08:34 来源:COLG 作者:COLG

  总结一下DNF对于公鸡来说皮B不如轻B的6大理由

  卢克R在即,给还在纠结的人指明一下道路~

  理由1:职业破招受限

  网上很多“恶魔猎手天下第一”的言论普遍基于破招的情况下,而很遗憾,虽然机械已经吃上黄白爆,但机器人仍然未能享受破招的25%,能吃上白字双破的只有光反应、一觉、二觉三个技能,收益大打折扣。

  理由2:国服特色高属强白字

  国服礼包特色内容,称号光环宠物等内容加起来要比韩服多77属强和15%白字,很多人会第一感觉以为国服属强高会使皮B提升更大,但事实上却是相反的。的确,属强越高皮甲的白字越高,但不要忘了皮甲还有71属强的不俗提升,而这71属强的提升则会受到国服高属强的稀释作用,然后国服高白字也会对皮甲的白字提升有所稀释,结果就是属白的提升追不上属强和白字的稀释,这一点已经经过计算证实:韩服皮B属强+白字总提升为74.2%,而国服皮B属强+白字总提升为70.9%。

  理由3:皮B缺少暴击

  机械除了通用技能没有任何暴击提升BUFF或被动,在搭配离子+恍惚+三神器或海伯伦的情况,暴击极限只能堆到88.5%,而且这是需要礼包齐全、8个灿烂暴击、4个灿烂双色暴击才能达到,而且还堆不满,导致伤害存在不稳定因素,而轻B自带13%暴击,不需要太苛刻的条件也可以堆满暴击。

  (详细:称号10+宠物10+宠物装备5+勋章1.5+光环3+肩附魔5+左附魔2+结婚2+灿烂8×3+双色4×1.5+个性8+通用技能12=88.5)

  理由4:机械技能等级收益高

  轻甲B上衣1-85技能+1,15-48技能+1,已经涵盖了大部分的输出技能、增伤被动,再加上召唤系职业等级压制的收益,总提升要比很多职业都高,城管以外的技能提升可达18%。

  理由5:皮B缺少速度

  这条影响不算大,但也是个差距项目,可能有人说释放太高引爆不好瞄准,但其实这也就布甲才会遇到的问题,轻B加释放22.5%,不算多,对引爆的影响是很微小的,其实我主要还是针对移动速度,移速相比释放量要少得多,轻B的15%移速提升也比较明显,移速高在先手抢攻上优势是很大的,尤其是竞速,高移速能使很多打法成立,例如现在黑雾经典的拳头光伏BBQ三连,移速越高成功率越高。

  理由6:海伯伦套的稀释作用

  毕业装备离不开海伯伦套,光明BUFF下带15%属性白字,这对高白字的皮B又是一种稀释,不要觉得海伯伦很遥远,防具武器海伯伦全毕业,欧洲人半年亚洲人8个月非洲人一年,想想自己乌龟都打了多久了吧。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论