关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

你们了解这个职业吗 DNF男机械职业须知

发布时间:2017/1/8 9:15:32 来源:贴吧 作者:Rx冰块

  你们了解这个职业吗 DNF男机械职业须知

  让大家初步明白男机械的输出手法,因为男机械主要以78以及一系列机器人为主要输出手段,所以与其他职业输出方式不同的是,男机械是靠自身的召唤物来进行输出。所以要明白以下几点:

  机械元首五大常识

  一、该职业以引爆机器人为核心输出技能,毒蛇炮与G系为辅助输出技能,但通过异界装备的加成手段,也可以将部分辅助输出技能转化为主要输出技能

  二、该职业的主要输出手段机器人为召唤物,拥有等级压制

  三、机器人继承人物的魔攻、智力、暴击率、命中、属性强化

  四、暴击伤害、增加伤害、附加伤害等装备均对机器人无效,且机器人不能触发“攻击时X%几率XXXX”类装备的效果

  五、光环类装备(如战术部件),对光环范围内的机器人具有双倍效果。

  由于很多装备都对召唤物无效,因此该职业非常依赖异界装备的提升。

你们了解这个职业吗 DNF男机械职业须知



提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论