关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

关于DNF男漫游乱射破锁血 我说说自己的看法

发布时间:2017/7/30 8:16:35 来源:COLG 作者:COLG

  关于DNF男漫游乱射破锁血 我说说自己的看法

关于DNF男漫游乱射破锁血 我说说自己的看法



  1重中之重 攻速,攻速直接影响到你乱射破锁血的时候能打中的子弹数量 。

  漫游快捷栏是不能没有超速的(这里说下超速已经不是土豪专用了,我们区600w两千个,3次格蓝迪满pl够你用一个月)

  实测漫游的一觉每一轮都是锁攻速的, 超速对漫游来说是改善技能形态的道具也不为过。

  2你必须用加速后的乱射打中跪地那一瞬间的玛特伽才能破锁血,

  比如说最简单的一觉乱射破锁血,一觉下来精英怪死后打完响指立马乱射,然后疯狂按x或者乱射技能键,在马蹄卡完全跪地之前把乱射未加速阶段跳过进入高频率打击阶段完成破锁血(这就是为什么同样是乱射攻速不够的漫游会破不了锁血,因为乱射破锁血的原理是乱射的高频攻击因为高攻速减少了乱射的判定间隔,在玛特伽锁血生效前打出最多的次数,伤害够就直接带走了)

  3.疾风取消乱射破锁血对自己的伤害要有把握,而且给你的反应时间会更短。双鹰乱射破锁血同理,破锁血的关键点在于乱射的攻速而并非前面的技能。

  漫游的乱射和一觉都是有启动时间的,建议开连发,连发可以让你在最短的时间内完成准备状态(最主要是疯狂某个键按伤手伤键盘)。

  猴子都看得懂的破锁血攻略

  开连发,吃超速,攻速达标

  一觉打死精英下来响指按住乱射技能键不松=乱射破锁血

  不开连发的请疯狂按技能键,手搓党请按xxxx

  其他技能破锁血对自己伤害要有把握,确认打死后取消冲过去乱射。 提前触发花式,破锁血尽量不要花式柔化乱射,这也是新手一觉乱射破锁血的优势之一。(破锁血的攻速要求并不算特别高,但是攻速要求无上限,攻速快到一定阈值乱射的打击间隔会变得更短,吃超速一般都能达到,怕不行的话吃超速带光兵,破不了锁血是自己操作问题

  【路过的吐槽君】

  乱射破锁血的其实主要还是时机的把握和队友的奶,现在超速很便宜随便吃啦~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论