关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF改版不迷茫 男漫游遇到的问题看完都能解决

发布时间:2017/6/19 9:00:09 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF改版不迷茫 男漫游你所遇到的问题看完都能解决

DNF改版不迷茫 男漫游遇到的问题看完都能解决



  就现在鳗鱼经常问的几个问题做个总结

  Q:金闪闪和荒古左轮哪个好?

  A:首先,有哪个用哪个。其次,升级后的荒古天下第一不想解释。现在的话,如果是穿天域战术这种高白字的,推荐荒古,如果是万事时光恍惚这种低白字的,还是推荐金闪闪好点。

  Q:升级时光好还是万事好?

  A:首先有啥用啥,啥打造的完美点用哪个。我比较推荐本命皮甲,毕竟还能pk,超大陆也好,就是一个清华北大哪个好的问题,我不想多说

  Q:鱼雕黄金杯哪个好?

  A:鱼雕胜在一觉疾风,飞机杯胜在二觉乱射,综合起来只能说差不多。别扯啥吃奶不吃奶的,没有什么东西能跟鱼雕这种增加技能攻击力的装备比吃奶!所以我推荐有啥用啥,你哪个附魔红字啥的打造的高就用哪个!

  Q:石碑和非缄默哪个好?

  A:石碑石碑石碑!你不会分辨技能攻击力和所有攻击力的话18点属强和120点力量哪个好点你总知道吧

  Q:卢克raid门票问题

  A:说起这个我就来气,真的好烦,能不能打自己去遛一圈卢克尼1-6不就知道了?轻松单刷的,妥妥的卢克主c,那种二拖18一拖19或者震撼炸之前稳定拆3次的,也是妥妥的主c。一个伤害图一个装备能证明什么?同样的号在不同的人手里能打的位子就不同,到现在连单刷一圈卢克尼都没试过的,连卢克怪物的机制和技能都不熟悉的,我劝你多看看大佬们的卢克1-6视频。你这种装备再好也是给队友拖后腿的。 还有那些时光恍惚闪光两神器三神器装备有相当的打造的,问我能不能打卢克?装备弄到这种程度你对自己的号的能力还不了解?那我真想说你配不上这身装备!这都不能打卢克啥装备能打你告诉我?增幅个20吗?想秀装备秀伤害直说吗,敞开大屌说亮话,明人不装暗逼。

  说下我个人认为的能进卢克的标准(伤害方面):吃上你打团能全程吃的药(你打团全程蛋糕或者破甲炮佩鲁斯我也没意见)105破招弗曼一觉10亿+就可以了(毕竟现在一身红11的时光荒古三神器闪光或者荒古伤害正常打也就在15-18亿之间)伤害够不代表你技术够,都知道合格的装备加技术才能打!好了,你们可以去练卢克了!么么哒

  Q:耳环选择问题

  A:只要你以后打算右边搭配荒古恍惚三神器或者海伯伦左槽右槽的,都是英雄王最好!!!升级轻甲皮甲,板甲重甲,甚至布甲,都是英雄王,当然你拿一身上元加大魂链加非缄默跟我犟那你赢了,三生和混沌哪个好?有啥用啥,都有?我猜你也舍不得强化12,那就都强化7或者10自己测试。啥,你真强化了一个12?那我说,单刷三生好点,3500+6+3猪血+千体大奶混沌略胜,两者差距很小,你不用担心用了这个不用那个就秒不掉这种问题

  Q:附魔问题,卡恩,魂虫,地板哪个好?

  A:让我猜猜,有这种问题的一般都是钱不太够又想附魔弄好点实惠点的,毕竟土豪直接秒三个卡恩上去了绝对不会问这种问题。好,我来给你们安慰。绝大部分情况下单刷卡恩,魂虫约等于地板,有3500+优质大奶或者一般奶开太阳的情况下,魂虫略胜卡恩,地板一边去。综合下来卡恩大于魂虫大于地板。(强化改版后我不保证这个排名)三者差距都很小,不会因为这个秒不掉怪的。.

  Q:加点问题

  A:这个大概是dnf历史十大难题之一吧?每个人的输出习惯都不同,加点也都大同小异,很难说谁的更好,也更难说谁的最好了!鳗鱼加点的模板有很多,我不想具体说。着重说几点个人意见:不管乌龟点还是卢克点死亡突袭都点1,乌龟点银弹满,卢克点可以选择放弃银弹只加1级打连击,这样可以满上移动射击和压制射击。tp问题乱射双鹰多爆满强化bbq1,其他你们随意,不会影响太多。压制射击是有一点丢伤害,但鳗鱼一轮最大爆发少不了它:丢鹰枪,压制射击,丢第二次,疾风,丢第三次,一觉,乱射,二觉。卢克raid我也不知道这么一套下去能打多少血。

  Q:时装上衣和鞋子?

  A:上衣左轮奥义,鞋子力量,你选移动我也没意见,虽然伤害都是一点点堆上来的,但是你觉得跑得快打的爽也行。

  Q:首饰附魔问题?

  A:18全属强和20单哪个好?所有怪综合下来18全好一点点,对,一点点,点点,选择单属强的话,推荐20冰或者20暗,暗是配合鬼泣等暗属性职业,冰嘛,卢克和乌龟最好的属性。视各区的价格买20冰20光,20光20火类似这种双属强都加20的也可以

  Q:恍惚和三无尽哪个好?

  A:伤害方面大家心里都有数我不多说,我就说恍惚对比三无尽自带差不多一个全程超速的效果,装备打造好的鳗鱼缺暴击的真不多见,你选哪个

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论