关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

自古剑魂出神豪 这剑魂装备可谓十分的逆天

发布时间:2017/12/24 9:26:57 来源:贴吧 作者:贴吧

  自古剑魂出神豪!这剑魂装备可谓十分的逆天

  其实,在DNF这个游戏中有许多的土豪,但是像下面这个剑魂土豪有钱的可不多见。站在街上无任何效果叠加,他的力量就达到了五千多!那么下面跟我一起去看一看吧!

  国服有一位神豪剑魂,这剑魂在虽然比较的“低调”,但还是有不少人知道这神豪剑魂。确实,神豪剑魂面板逆天,在游戏任何角落都不会被埋没。这就是湖南二区的剑魂“大佬”昏鸦,手拿15荒古巨剑,身穿超大陆,站街力量达到5031,而物攻面板达到10万程度,在国服都比较的少见。

自古剑魂出神豪 这剑魂装备可谓十分的逆天


 

  而这神豪剑魂在刚开90版本的一星期内,万世荣光五件装备就已经“肝”出来,而且还手拿的是增幅16红字的别云剑,恍惚三神器也被这神豪“肝”出来。在当时我们都知道,强化没有改版,但神豪昏鸦站街的力量就达到5013,物攻也达到6W的程度,这足以证明神豪剑魂的不俗之处。

自古剑魂出神豪 这剑魂装备可谓十分的逆天


 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论