关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

剑魂号称武器大师 也没用钝器开创一个时代

发布时间:2017/12/11 8:36:16 来源:贴吧 作者:贴吧

  剑魂号称武器大师,也没用钝器开创一个时代!钝器真的弱?

  DNF里何谓剑神?光剑为魂,巨剑为力,太刀为风,短剑为气,钝器为定。善其一者为精,五者皆通则为神。故以光御魂,使巨出力,舞太成风,挥短化气,举钝制定。可以说,剑魂是真正意义上的武器大师,每把武器在剑魂手里都能发挥不同的作用。而在历代版本中,光巨短太这四种武器都有着时代的烙印,唯独没有钝器。

剑魂号称武器大师 也没用钝器开创一个时代
 

  在遥远的70版本,巨剑是剑魂的主流武器,那时候还是看面板的时代,有一把好的巨剑伤害就高。那时候的竞速记录都是用巨剑打出来的。比如火爆异常的EIJI34秒35狂野竞速真野猪K,一把15格朗惊为天人。除了这个之外,还有个各种巨剑拔刀秒BOSS合集。那时候就是巨剑的版本。

剑魂号称武器大师 也没用钝器开创一个时代
 
剑魂号称武器大师 也没用钝器开创一个时代
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论