关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

神豪里鬼战士 魔战肩增幅15 90史诗都靠边站

发布时间:2017/10/6 9:04:29 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF神豪里鬼战士,魔战肩增幅15, 90史诗都靠边站

  话说DNF中神豪无数,而且神豪多数都是剑魂职业,这一点说的并没有错。地下城中有这么一位剑魂玩家,他全身增幅14,甚至还有增幅15的魔战装备,这样的神豪恐怕旭旭宝宝都要甘拜下风。

  这位剑魂是魔战套装备,死亡冰柱武器,恍惚套,怀表,真男人,英雄王,这是标准的里鬼战士。听说韩服基础精通已经加强,而魔战套也将强势归来,所以到时候这魔战白,里鬼将无人能敌。

神豪里鬼战士 魔战肩增幅15 90史诗都靠边站
 

  对于这位魔战白手,他有增幅15的魔战无双肩甲,异次元力量达到300多,附魔春节技能宝珠。15的红字力量肩甲,这韩服基础精通要是加强改版到国服,那么魔战肩搭配超大陆四件,这里鬼的伤害岂不是要逆天?无法想象到时候,这魔战肩里鬼战士的超强伤害!

神豪里鬼战士 魔战肩增幅15 90史诗都靠边站
 

  当然,其他魔战部位增幅也不低,魔战胸甲增幅14红字力量,附魔的是卡恩宝珠,魔战胸甲部位是技能冷却减少12%,这也是CD换装的重要装备。

神豪里鬼战士 魔战肩增幅15 90史诗都靠边站
 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论