关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

白手恶魔猎手与超大陆の理论对比 精通有优

发布时间:2017/8/24 9:17:56 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF白手恶魔猎手与超大陆の理论对比 精通总有优势

白手恶魔猎手与超大陆の理论对比 精通有优势



  先说结论

  在韩服砍了属强类辅助的情况下,2者伤害是没有什么差别的。

  装备基础:圣耀+龙之威严+增幅10的幽香套+三神(为什么不是海博伦?离海博伦三还很遥远,肯定是武器和防具优先)+20属强附魔+春节宠物+粉色公会宝珠(7属强)。

  这个时候的属强是226(不可能更高了),光剑情况下基础攻击2074(算上了强化改版12武器的710多基础)。

  注:属强计算公式按222为1倍算的。

  恶魔猎手:属强71提升15.8%,面板20(单件12套装8)提升17.4%,12所攻提升9%,12额外黄字提升10%,12额外爆伤提升10%,64物攻提升3%,

  25属性白字按297属强换算过来是58.4%,加上单件的12白字是70.4%,白字部分提升率高达55.4%。累计提升率乘算下来是187%(时光在强化改版后的提升率仅为72%,可见B套升级幅度之大)。

  注:在算入卢克raid的普遍最低30属抗之后,白字提升率降低到52.8%,总提升率降低到182%。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论