dnf剑魂什么职业厉害,请进入巴士dnf剑魂攻略专题" />
关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

冽风六之不完全体挣扎及给想玩朋友说的话

发布时间:2017/3/12 9:38:52 来源:173 作者:爱与延续

  冽风六之不完全体的挣扎以及给走这一套的朋友说的话

  关于剑魂首用异界套的冽风九/六相关搭配的内容,我真的很想说一句,史诗套没齐的朋友,以及想用冽风六来打20人团队副本,必须投入很多汗水跟金钱。也许这一套真的不适合平民,或是说剑魂除了斩铁兵以外,都是很烧钱的,出于对剑魂的热爱,想用冽风六打团也必须心去做,并非一套白板即是安徒恩的门票。

  转眼间地下城与勇士已经陪我们相伴走过了八年时间,昨天早晨跟相遇了七年的师傅聊了很久,从广西区到浙江4/5区,陪伴了我师傅也有很多年了。说实在话,在游戏能有一个这么好的师傅,一大堆这么熟悉的逗逼陪伴,这么久以来的坚持跟快乐,是不变的记忆了。周年庆倒计时已经不到一周的时间,在此我要对我的游戏朋友,还有我的师傅DNF情兽叔说,有你真好。

  前面说了那么多废话下面放一波我最新的面板图,以及我的虫王伤害,还有真实打团伤害。

  说实话,二保一足以,有奶有鬼,网络配置好队友不卡,一个剑舞就可以带走20黑雾boss。

  还有,我这装备,还没有到完全体。完全体指的是:武器+13,戒指跟项链的升级,还有右槽换一个光电驱影石,无奈时空深渊半年开罐子都开不到。

  至于究极体,本人最近也齐了幽魂套,并没有打算全幅增幅超越10以上了,目前雷剑加10,3000力量,27000物攻,其实只要雷剑+13,项链戒指左右槽增幅+11就可以达到3300左右的力量,30000物攻了,目前雷剑加10,其余10个部位都是增幅+10,毛线团8级,徽章不是极品,公会勋章也没弄。

  好了,冽风六想要打团,也是需要高投入的,一般平民想打打每日,20人划水当控制的,一套冽风九配一把手搓或是雷剑,一个暴伤称号或是黄字称号即可。当然低配冽风六也可以,途中我人品好,翻牌出了成就戒指换的项链,推荐没有暗杀者的锋芒戒指下首选换成就戒指,项链的部位可以选用佩鲁斯或是制怒,提升都差不多,20人魂链出现bug也没用,当然项链的提升也就是蚊子腿,可有可无,毕竟有了奶爸,佩鲁斯或是制怒受奶爸增益甚至比白字项链更加好。对于有一把雷剑又决心走冽风六的,同时没暗杀戒指的换成就戒指,有暗杀戒指的换手镯或是项链,冽风六左槽固然用白书最好不过了。

  祝八年来经历了风风雨雨以及刚加入进来的DNFer们玩的开心快乐,找到属于自己的那一份成就感,以及不忘初心的自己。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论