关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

DNF黑暗武士自觉刷图加点推荐 刷图加点教学

发布时间:2017/2/3 11:13:12 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF黑暗武士自觉加点推荐 刷图加点教学

  DNF黑暗武士自觉怎么加点呢?黑暗武士自觉最新加点推荐。那么一起跟着小编来看看吧。

  众所皆知,在以前6阶段百分比400的的版本中,物理流黑骑是吊炸天的,然而并卵,时代始终会变的,就想妹子币以前的老钱现在还能看到 以前10块当100花,现在100能干嘛 游戏也是如此,如果游戏一直不变会怎么样,单机么 NO,有人不会让这种情况发生的,说不定,下个世纪,人的的脑电波都能进入虚拟界了,也就是游戏世界,说白了就是类似灵魂出窍到游戏里,在说明白点就是做梦。

  好了,下面该说说DNF黑暗武士物理流刷图加点了,黑骑这个职业虽然不平A虽然不读条,但是却很吃攻速和释放,如果玩黑骑的人在释放技能连招时就算开了连发同样连招时技能都是慢吞吞的,甚至一个一个放才能到最后阶段,那么告诉我是不是一件很痛苦的事,看到别人连发时瞬间到最后阶段是不是很羡慕,那么就会纠结对方的技能是怎么加点的,怎么排列的,没关系,虽说魔法流布甲,板甲释放高也快,物理流今天我就来给大家参考参考。

  物理流除了短剑外其他武器都可以用除非你是用身上目前最好的短剑,说不好听点,有人为了面板物理流就不会用短剑,如果有用的,那就是牺牲点力量,换取如无影,荒古之类的高伤害,因为黑骑都自觉了,面板只要相差不太大基本可以同化,我说的是物攻和魔攻,物理流首推荐轻甲巨剑,其次重甲巨剑,如果想速度快点就,轻甲太刀,重甲太刀,如果还想在快点就,关键吧!

  其实钝器的基础也不低,次于巨剑。为什么先推荐轻甲巨剑呢,因为巨剑是物理基础最高的,而轻甲的甲精通力量加成比重甲高,不要在意那么点防御,差不了多少的,物理流对平民还说还是轻巨好点,先别否认,我就问你,物理流学不学剑舞,剑舞是不是纯百分比,百分比技能是不是很吃高面板和高强,是就行,好了,废话不多说看下图

DNF黑暗武士自觉刷图加点推荐 刷图加点教学

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论