关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

以魂为剑 dnf平民黑暗君主减抗兵可行性分析

发布时间:2017/12/11 8:19:09 来源:贴吧 作者:贴吧

  以魂为剑 平民黑暗君主减抗兵可行性分析

  早在卢克开荒时期减抗兵就曾大放异彩,但是不知道为何没有像光兵以及帕拉丁这些偏辅助职业普及起来,也许是职业认知不够,或者是体验过后发现确实存在普及的门槛可能过高。一味的吹一个职业和一味的贬低一个职业都不如数据来的靠谱,今天让我们一起走进黑暗君主的减抗兵世界。

  首先我们要明白这一点,减少怪物属性抗性=增加自己属性强化,在这样的大前提下我们来了解一下鬼泣的减抗技能。

  暗月降临15级技能,点到10级精通,无任何技能宝珠加成下可以减少周围怪物30点暗属性抗性。

以魂为剑 dnf平民黑暗君主减抗兵可行性分析


 

  死亡三绝阵,70级技能,角色满级在有契约的情况下可以学习到13级,无任何技能宝珠加成下可以减少周围怪物暗属性抗性70点。

以魂为剑 dnf平民黑暗君主减抗兵可行性分析


 

  恐惧光环,48级学习技能,满级角色在有契约的条件下可以学习到16级,提供减少41点怪物暗抗。

以魂为剑 dnf平民黑暗君主减抗兵可行性分析


 

  综上一个90级无任何装备的鬼泣可以减少怪物抗性30+70+41=141点,如果选择带上异界9件遗忘者的远古,死亡三绝斩则可以提供的减少怪物暗抗为140,且技能CD几乎可以变为全程,3个技能加起来能减少怪物暗抗211点,变相增加了主C的211点属强。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论