关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

黑暗君主的9大鬼神 每一个的背景都强得可怕

发布时间:2017/11/23 8:42:11 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF中黑暗君主的9大鬼神,每一个的背景都强得可怕

  在DNF中,鬼泣是鬼剑士职业之一,他们是一群解脱了锁链束缚着的鬼手的特殊人群,能够利用鬼神之力进行战斗,但是鬼泣仅仅只掌握了一些初步的鬼神,而一些鬼泣经过了修炼在神官吉格的号召下,鬼泣能够掌握9大鬼神的力量,所以被称为了黑暗君主;

黑暗君主的9大鬼神 每一个的背景都强得可怕
 

  第一鬼神:刀魂之卡赞

  毁灭之鬼神,刀魂之卡赞,800年前,生活在佩鲁斯帝国的传奇历史人物,一手执斧,一手提刀的他,勇猛而无休止地战斗着。

黑暗君主的9大鬼神 每一个的背景都强得可怕
 

  第二鬼神:残影之凯贾

  原暗影迷宫的守护者,“变异”开始时凯贾被迷宫里狂暴的怪物杀死。因为其生前拥有强大的暗黑力量,死后变为影之鬼神游荡在迷宫里。后来被刹影收编,称为了刹影的影子,与他一起守护着迷宫,这也是刹影被称之为“鬼影剑士”的原因。

黑暗君主的9大鬼神 每一个的背景都强得可怕
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论