关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

DNF给想做传说套的鬼泣玩家的一点建议

发布时间:2017/6/1 9:15:57 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF给想做传说套的鬼泣玩家的一点建议

  因为鬼泣的更新重做,一大波玩家入坑鬼泣,有新玩的,也有以前完了太弱现在重新玩的。所以呢,很大一部分没有什么装备的都会考虑要不要去做传说套,我就在这里给大家简单的介绍一下传说的选择以及活动的途径,首先,吃我君主一鱼锤。

DNF给想做传说套的鬼泣玩家的一点建议
 

  现在传说套无非就三套值,海神,兰总,假野猪,鬼泣因为暗属性原因所以假野猪直接再见,不考虑,剩下海神跟兰总,首先分析一下优缺点吧,海神最大的优点就是只需要五件就可以,正常的可以少占用一个位子用来装备其他的强散,缺点是鬼泣因为自身的暗属性,所以海神所加的冰强全部是白搭的。

  而兰总呢,需要做出六件,占用六个位子,五件防具除外首饰跟左槽肯定会再占用一个。另外呢,我非常推荐鬼泣做兰总,下面我会具体分析:兰总的上衣裤子是加暴击,两个装备效果共享,10%的暴击,大家应该都了解过,改版之后鬼影步是加暴伤的,配合换装能达到50%暴伤,所以呢,改版之后要想尽办法把暴击堆上去,不暴击你多少暴伤都白搭,然后呢,鞋子,腰带,护肩三个部位是加三速的,速度起来玩的流畅,这个就不多说了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论