关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF鬼泣改版之后的鬼影步BUFF换装方式

发布时间:2017/5/29 18:00:47 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  在DNF5月25日的改版中,鬼泣的改动可以说与重做没有太大区别。改版之后的鬼泣输出能力大大提升,鬼影步变为核心BUFF技能,今天这里给大家分享的就是鬼泣改版之后的BUFF换装方式。

  一、残影之凯贾属性

DNF鬼泣改版之后的鬼影步BUFF换装方式

  改版之后的鬼泣核心BUFF技能为残影之凯贾,也就是我们常说的鬼影步。改版之后的属性是增加暴击伤害和移动速度,10级精通20级上限,所以换装对于鬼泣来说是非常有必要的。

  需要注意的是鬼泣没有任何装备可以额外强化残影之凯贾的效果,所以我们换装的主要方式就是增加技能等级至20级。

  二、核心异界套

DNF鬼泣改版之后的鬼影步BUFF换装方式

  先说与大多数职业的共通点,异界BUFF装备。鬼泣残影之凯贾的异界BUFF装备是E2的冥炎之灵套装,6件套的效果下鬼影步暴击伤害增加量+10%,这也是唯一增加鬼影步效果的装备。关于冥炎6的位置并不固定,但是推荐右边的3件首饰和右槽位置要留给冥炎6,因为这几个部位是没有可以增加鬼影步等级装备的。

  三、增加技能等级的装备

DNF鬼泣改版之后的鬼影步BUFF换装方式

  武器方面最好的换装装备是无名战士之刃,属性是鬼剑士1-20级全部技能+3,相当于残影之凯贾的技能的等级直接提升了3级,但是价格比较贵。其次是天丛云、九龙护魂刀、变革之刃等可以增加2级的武器,如果觉得无名战士之刃较贵又没有天丛云、九龙护魂刀等SS武器的推荐购买变革之刃,价格只有50W上下,性价比最高。

DNF鬼泣改版之后的鬼影步BUFF换装方式

  上衣方面最好的就是武动之魂上衣,直接增加2级残影之凯贾,但是获取的难度有一些高。其余的就至少有星辰之命运上衣了,可以增加1级技能等级,同样是比较看脸的装备。上衣这个位置比较尴尬,能获取的装备都有一定难度。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论