dnf鬼泣最新动态:部分装备绝版,佩鲁斯灵魂猎者等装备的前途未知" />
关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

DNF技改后鬼泣BUFF装搭 教你堆出极限鬼影步

发布时间:2017/5/15 8:30:01 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF技改后鬼泣BUFF装搭 教你堆出极限鬼影步

  目前体验服西海岸2区已经更新了鬼泣改版,国服也会在5月25底更新职业改版。改版后鬼泣的输出能力有了很大提升,终于要摆脱墨迹君主这个称号了,也不会在会出现晴天空鱼头的尴尬情况,一句话就是鬼泣天下第一!

  鬼泣改版之后鬼影步(残影之凯贾)可以换装了,也就是说鬼泣有buff装了。

  鬼影步(残影之凯贾)怎么堆?

  具体新版本鬼影步(残影之凯贾):

  -调整为精通等级10级,上限等级20级

  -吸收伤害次数上限变更 50→无限

  -删除对鬼影闪的附加攻击力

  -普通攻击力降低并固定,不再受技能等级影响,修改为会受到基础精通的影响

  -新增buff效果,每级增加人物2%的暴击伤害,10级增加20%暴伤,20级增加40%暴伤,配合异界套换装可以达到50%暴伤加成(这里复制的旧梦大神的)注:技能暴伤不与装备暴伤冲突。

  改版后鬼步buff套为:冥炎之灵套

DNF技改后鬼泣BUFF装搭 教你堆出极限鬼影步


 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论