dnf鬼泣攻略专题给你答案" />
关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

DNF鬼泣两年参团心路历程 渣渣职业跪求加强

发布时间:2017/4/21 7:58:30 来源:COLG 作者:COLG

  dnf鬼泣两年参团心路历程 渣渣职业跪求加强

  字很长

  写这个帖子的原因,当然也是出于前几天红红火火的“没有培养价值事件”。

  先做下这个贴的修订,(减抗.加面板.控场同原帖)1是咆哮减防删了,2是减防数据上

DNF鬼泣两年参团心路历程 渣渣职业跪求加强


 

  领域9 30紫 :13%X3

  领域6 30绿:40%(图就不多贴了毕竟这个好达成)

  诏令考虑到未来要删了这里也不提了。

  目前版本,我承认一个辅助鬼泣确实不如光兵方便,毕竟这个职业的增伤和控场是很考验手法的,相比光兵上一个BUFF来说,紫阵的机制实在过于繁琐。一个手法优秀的鬼泣必然练习过很多次单刷安图妮或者暴走,如果他没有去打输出那最大可能就是深渊还没毕业。

  如果我没记错的话,15年1月上旬国服开了安图恩四人副本,当时我以一身领域6去开荒,野队吃了不少闭门羹,但是在当时鬼泣想打输出实在是天方夜谭的事情,即使是魂牛竞速大佬安夏用卡春华去刷,每个BOSS至少要4-5轮双墓碑,对于更多数人使用的黑魂9而言,即使冰降加成高达170%,但是纵观整个安图恩几乎没有能冻住的怪(除了你愁啥还有谁?),心灰意冷的我当时便放弃了。直到三月上旬国服开放了安图恩20人副本,我在贴吧找到了一个团队,恰好团里有本区大佬愿意带我1-5练手,我的辅助之路这才开始步入正轨。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论