dnf鬼泣武器变动情况" />
关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

鬼泣其实这样玩 DNF安徒恩raid辅助鬼全攻略

发布时间:2017/3/2 10:14:18 来源:贴吧 作者:离殤丶独奏

  鬼泣其实这样玩 DNF安徒恩raid辅助鬼全攻略

  楼主装备镇楼

鬼泣其实这样玩 DNF安徒恩raid辅助鬼全攻略


 

  文字版攻略: 黑雾之源

  这张图和安图妮的黑雾没有太大的差距,主要就是吞噬魔的超高防御。作为鬼泣,减防的效果对于吞噬魔来说基本没有什么用,但并不代表吞噬魔我们就是酱油,相反,合格的辅助鬼要注意很多细节:

  1、看c位的属性,如果c位为暗属性,那么鬼泣的减抗技能就派上用场了,在吞噬魔吃了暗球以后,配合紫阵刀阵将吞噬魔变成呆子,暗月,大墓碑,开了卡洛以后帮助c位进行输出。如果c位输出不够你可以换装卡洛套,嫌麻烦只换输出武器足以。卡洛的无视防御属性可能让你的输出不比c位低。还有全程和boss站在一起,被觉的减抗效果很明显。

  2、如果c位不是暗属性,那么大墓碑就用来帮忙清理多余的属性秋即可,在吞噬魔吃了属性球后切勿使用大墓碑,因为大墓碑会将c位的武器属性强制转换为暗属性,导致没有伤害。

  3、如果队伍不卡,吞噬魔请全程放紫,在吞噬魔吃球之后配合刀阵打伪控。如果队伍有卡顿现象则放弃紫阵。

  4、注意帮忙清除多余的属性球,raid的属性球很硬,可以和奶爸配合一起清理,否则会出现你与奶爸各清一个球结果都没清掉的尴尬局面。

  1,3图的杂兵就不多说了,大冰刀阵帮忙控场,鬼闪定小怪绿名。boss与安图妮boss差别不大,血条厚了点。需要注意的是,不要和boss贴脸放阵,否则光罩闪电教你做人。一定要离boss有两个身位的距离再放阵,最好在boss的小闪电放过后再放阵。小鬼上身后控住c位就可以无脑输出了,基本有鬼泣在都可以一轮带走。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论