关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

红眼90B加恍惚二觉仅11亿伤害 谁让升板甲

发布时间:2017/12/7 13:52:11 来源:贴吧 作者:贴吧

  dnf红眼90B加恍惚二觉仅有11亿伤害,谁让你手欠升板甲呢?

  我一直相信一句话,就是林子大了什么鸟都有。DNF玩家众多,于是就有不少玩家想要尝试一些奇葩套路,比如下面这位巨怂的狂战玩家。

  今天看到一个玩家发帖说"崩……崩了,我感觉我升了个假b套"于是本着凑热闹的心态,我点开了那个帖子。于是我看到了一个板甲狂战,跑到修炼场测试伤害。通过截图我们可以看到,一个血魔弑天的伤害只有11亿,老实说对于这个装备而言这样的伤害确实是有些差强人意了。

红眼90B加恍惚二觉仅11亿伤害 谁让升板甲
 

  按照楼主的说法,他自己的星辰以前还有18亿的伤害,结果到了七宗罪反而降了。其实根据网上一些大佬的测试数据,红眼无论是升级皮甲、轻甲还是重甲效果都不错,但是楼主偏偏升级了板甲。只能说角度刁钻怪不得谁,而且楼主表示他本来是想升级女装的,只能说这种脑洞清奇的玩家真可怕。有一种说法是天才和智障只有一线之隔,或许他只是运气不好而已,万一板甲狂战很强他就成功开创一代先河了。

红眼90B加恍惚二觉仅11亿伤害 谁让升板甲
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论