关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

新手进阶必看 解读红眼那点很容易忽略小技巧

发布时间:2017/9/25 8:09:24 来源:贴吧 作者:贴吧

  新手进阶必看 解读红眼那点很容易忽略小技巧

  国服有多少玩红眼的玩家?估计连官方都很难统计出来,太多了,就算是现在的版本对固伤职业十分的不友好,但是红眼依然算是国服排名前三的职业,不过大家在玩红狗的时候,有一点小技巧千万不要忽略。

新手进阶必看 解读红眼那点很容易忽略小技巧


 

  就算这个血之狂暴技能的一个被动,强制中断二刀流并释放技能,攻击力增加+20%,有百分之二十的提升率,是个不小的提升了,首先,来看下中断二刀流可以释放什么技能呢?

新手进阶必看 解读红眼那点很容易忽略小技巧


 

  可以看到,在用双刀攻击时,有下面五个技能是亮着的,也就是说这5个技能可以释放(可能有其他楼主没有加点的技能,欢迎大家指出)而中断双刀释放这几个技能能够有20%额外加成是真的吗?下面楼主就用其中的血剑来给大家测一测。为了减少装备触发给测试

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论