关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF红眼女装B套五件升级 这样的强者还有谁?

发布时间:2017/9/13 8:29:44 来源:贴吧 作者:贴吧

  dnf红眼女装B套五件升级,这样的强者还有谁?

  我们都知道红眼这个职业是重甲精通,重甲是红眼的本命套装,所以铁马套对于红眼来说,也是比较强的,同样红眼或许除了布甲,都可以穿戴。为什么布甲不适合红眼?

  当然,这里主要是说90史诗套,80幽魂套,布甲还是比较强的,但是相对于90来说,却不适合红眼。毕竟有轻甲和重甲,布甲只能委曲求全。

  但是,你知道到有红眼竟然升级上元节布甲,而且升级的不止一件,已经升级四件女装,仓库里面还有28个魔岩石,也就是说相当于已经5件女装,一个红眼女装B升级五件,这恐怕是国服第一人吧!

DNF红眼女装B套五件升级 这样的强者还有谁?


 

  从这位玩家的仓库我们可以看出,有轻甲万世,但是四等一,有时光,也是四等一,唯独只有女装已经齐全,但是也不应该升级女装。一个红眼升级女装,这确实有点不可思议,女装并不适合红眼,只能说女装适合布甲类的魔法职业。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论