dnf狂战技能调整,二次觉醒资料、技能树变动详细情况尽在巴士dnf狂战攻略专题" />
关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

手游电脑版狂战士职业加点攻略 最强白图之王

发布时间:2017/3/14 8:18:48 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF手游电脑版狂战士职业加点攻略 最强白图之王

  狂战士被冠以“白图之王”的美誉,其强大的近战输出和简单粗暴的割草能力让人心惊胆战,那么如何玩好一个狂战士职业呢?小编就来带你看看《DNF手游电脑版》中狂战士职业最新的加点攻略。

手游电脑版狂战士职业加点攻略 最强白图之王

  【狂战士技能介绍】

  鬼斩:武器向上挥动,发出一记强力的暗属性斩击,与剑魂共享的一转技能。

  上挑:用武器将敌方单位上挑,可以击飞敌人,并使其浮空,同为共享的一转技能。

  裂波斩:上挑的升级版,上挑敌人后还能发出冲击波震伤敌人,CD较长要谨慎使用。

  崩山击:向前跃起,以势大力沉之势重击地面进行多次攻击,最后一击可以击倒对手,跳跃距离由己方自行确定,可根据局势进行连击,强打断技能,很强!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论