关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

平民强势职业 阿修罗分析下暗路线抓破招情况

发布时间:2017/11/26 8:47:21 来源:贴吧 作者:贴吧

  阿修罗分析下暗路线抓破招情况

平民强势职业 阿修罗分析下暗路线抓破招情况
 

  好多人都说瞎子不能破招,见面就大冰啥的,请注意,那是你的打法并不代表全部,当然混子或者给队伍打控制的无视本贴。本贴子并不是捧皮甲啥的,实际上相同条件破招,皮甲也就比轻甲多3%的提升率,就来聊一聊有哪些怪可以抓破招吧。一阶段没啥好说的。

  第一个绿名怪艾格尼丝,这个不用说了吧,开眼珠子丫丫丫落雷啥的小冰火哪个不是破招,你非得控住在丢技能?

  第二个怪内贝尔,见面珠子小冰火,或者进图前开眼,进图就珠子软控补小冰火啥的,出罩子的话在罩子里提前落雷不动,或者珠子小冰火落雷啥的,控住打反而容易狂暴。

  boss高强化,这怪召唤机器人就会无敌,控住也会无敌。开场等小机器人移动一点,开眼二觉反身闪枪还是波爆啥的清机器人都可以先抓一套破招,不会的多看看视频,如果是二保,或者进门前开一觉波爆清机器人刚好抓到破招,装备好的一觉就差不多了,这怪控不控该空技能还是空,控制意义不大。

  第二图,绿名施内德不能破招。

  boss月光,踩完影子他就定在那里,你不是丢大冰再打吧退团吧,找到分身开眼丫丫丫珠子二觉啥的小冰火落雷啥的收招

  第三图,绿名暗之偶像,这货全程破招,想怎么打就怎么打错位不动落雷还是啥的,见面大冰也请退团吧。

  boss魔剑俗称血牛,这货抓破招还不简单,见面丫丫丫反正他都会跳起来,落地后就趴在那,一觉二觉珠子补小冰火落雷啥的非得见面大冰?

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论