关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

冰火两重天 现版本论阿修罗终结6之崇高地位

发布时间:2017/10/11 7:56:32 来源:贴吧 作者:老鬼

  冰火两重天 现版本论阿修罗终结6之崇高地位

  谈到终结6,我想我还是稍微有一点发言权的。毕竟,终结六是我竞速的第二套套装,第一套叫神怒不动!相信很多阿修罗玩家都在那个版本后,开始选择了终结6-----镇魂版本!不得不说,当时那个版本的终结6很强,强到什么地步?强到可以跟SS套王者之泪相媲美!

  安图尼版本开放后,终结套开始慢慢的消失在大家的视线,但是还有有很多勇士继续坚持着终结6!这也是一件非常欣慰的事情,那么在版本后,老鬼为什么没有继续选择穿终结6呢,我肯定有自己的原因,今天我们就来了解下终结6的现今地位!

  1.终结6镇魂版本为什么那么强?

  镇魂版本的终结6为什么那么强势?大转移后,小冰开始崛起,即使在国服削弱后的小冰依旧是逆天的,虽然没有韩服的一个小冰秒魂图那么夸张,但是这一提升对于原本只有一个不动输出的职业来说,是一个放开手脚的变化!大转移后,我开始选择小冰,开始研究小冰,但是起初选择的并不是终结套,不选择它的原因是因为终结6的小冰数量很少

  小冰非常短,在部分地图的竞速当中,有时候会经常漏怪!起初我选择的是神怒小冰散件,但是并没有想象中那么完美,后来选择终结6后,开始慢慢熟悉它,掌握它,开始了终结6的竞速生涯!

  镇魂版本终结6的强势的原因:1.大转移前期,终结6强势的原因是没有开放攻城buff,在没有攻城buff的CD支持下,SS套的威力要大大折扣,当时的SS并不像现在的SS那么逆天!终结6的CD优势就一下子显得尤为重要!开始攻城buff后,终结6在竞速路上开始没落!但是,在日常之路上开始真正的崛起!2.终结6的小冰火的伤害,非常适合怪物多的地图,良好的聚怪意识可以让你的小冰火伤害打的近乎完美3.第三点就是跟怪物的抗性有关了,假设如今的安图尼或者安徒恩的冰冻抗性也是很低的话,小冰可以冰住的话,我可以肯定的说,终结6现在依旧不亚于SS,可惜的是,现在安图尼可以冰冻的怪并没有那么多。镇魂版本的boss或精英怪大多数可以冰冻。有人说冰冻后就缺少了破招,但是修罗的破冰伤害还是非常高的,第二点就是冰冻后的技能伤害可以打全!说简单点,镇魂怪比较傻,安图尼怪比较聪明……

  2.终结6在安图尼地位为何如此尴尬?

  你无法否认的是终结6的伤害,终结6可以在镇魂版本媲美SS套,并不是简简单

  单的CD优势,没有强势的伤害如何能跟SS套相比?终结6有它不可小觑的伤害,但是这些伤害是否真的可以打团就不一定了!安图尼的怪确实非常灵活、狡猾。有的时候并不是你的伤害不行,而且你的伤害没有全中。不仅仅是终结6,其他套装亦是如此!其实你可以去组一个控场职业去试试,你会发现你的伤害在翻倍的增加。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论