关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

暗影9异界打卢克 一发邪光24亿全屏8个9伤害

发布时间:2017/10/7 8:17:23 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF暗影9异界打卢克,一发邪光24亿,全屏8个9伤害

  DNF对于异界套打安图恩和卢克可能我们第一个想到的是6+3怒气战士,确实,怒气战士在安图恩中比较强势,但是在卢克中却很难有较大的突破,甚至是武炼战斗力的异界怒气战士都无法在卢克中生存。但是,你知道暗影9邪光却可以在卢克中打出逆天的伤害?

暗影9异界打卢克 一发邪光24亿全屏8个9伤害


 

  这是一位暗影9瞎子,他暗影9异界装备,武器是荒古短剑,戒指是升级的无尽贪食,耳环是英雄王的象征。而这位瞎子并没有比较出色的装备,身上和背包中只有这一套暗影9装备,并没有90史诗套。瞎子站街是3317的智力,魔攻是4W,独立攻击力是2509,而战斗力是6W3的战绝,或许这样的瞎子并不是很强,但伤害却是不容小觑。

暗影9异界打卢克 一发邪光24亿全屏8个9伤害


 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论