关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

修罗卢克中如何打出极限伤害 会连招你也是主C

发布时间:2017/9/20 8:49:31 来源:贴吧 作者:贴吧

  教你dnf阿修罗在卢克副本中如何打出极限伤害 会连招你也是主C

  教你打出极限伤害 阿修罗贪玩卢克新姿势。对于许多阿修罗玩家们,经常会存在一个误区。那就是瞎子只能打控制而且控不好又会背锅,瞎子卢克伤害不高。其实不然,只要你瞎子玩的一手好控制,卢克爷爷照样砍。

  首先贴上伤害图,这是带奶花的伤害,2900精神,20太阳奶,不动是因为顶着能量放了2个,为了打到百分之10。智力2500+,独立2460,属强280。没有宠物装备。

修罗卢克中如何打出极限伤害 会连招你也是主C


 

  说实在的,我的瞎子没有光环,差宠物装备,野团几乎是找不到的。对于卢克大部分人还停留在没有90a恍惚三神器和高面板的就不能去打卢克。但是我想说的是,更好的操作能让你打出更高的伤害。

  往往许多人在卢克对瞎子的第一看法就是控小丑,别乱控。

  然后某些怪物狂暴往往就是瞎子这些控制职业背锅,其实不然,对于某些大部分人认为不能控制的怪物,其实是可以控制的。

  比如要瞎子去打光卢克,只为了控制小丑。光卢克其实可以控制,但是不能连续控制。

  月光也是,大部分瞎子操作都是大冰大火开眼扎热接不动,这一套对月光来说只能狂暴。月光每吃到一个控制技能就会大量涨狂暴值,所以当你大冰控制到月光,最好就不要接控制,可以直接二觉小冰小火啊呀呀。

  暗之偶像的狂暴机制几乎和月光差不多。

  暗卢克在吃到大量控制之后也会狂暴。

  总结一下:阿修罗在当前版本虽然不是超一线,但是瞎子只要适当地用好自己的控制技能,并且辅助主C输出,就能打出很高的伤害。玩瞎子要相信一点,只要控制玩的6,卢克爷爷也得被砍死。

关于dnf阿修罗什么职业厉害,请进入巴士dnf阿修罗攻略专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论