关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

还能继续成神? DNF阿修罗职业平衡改版趣解

发布时间:2017/9/5 9:20:46 来源:贴吧 作者:贴吧

  dnf阿修罗职业平衡改版趣解

  各位小伙伴们大家好,欢迎大家来到DNF茶馆,我是掌柜的兼账房兼厨子兼小二的老李。DNF茶馆欢迎各路英雄好汉来此胡思乱想、胡说八道、胡作非为,我们的幌子是“搞事情、搞事情、搞事情!”,重要的话说三遍!!!

  本期话题

  改版后阿修罗是否会跌落神坛?

  今天深圳刮台风,吓得掌柜我待在网吧一天没敢出去,心想果然还是那句话有道理,放开双手,走出网咖,读几本自己喜欢的气象书,约两个好友台风龙卷风眼里走走逛逛,你会发现还是活着上网有意思.....

还能继续成神? DNF阿修罗职业平衡改版趣解



  闲言少叙,想必各位热爱DNF的小伙伴早都知道了韩服职业平衡改版的消息,其实掌柜我之前就发了三四篇文章来聊了聊职业平衡改版对大枪,光兵和蓝拳的影响。

  不过,我知道这三个职业除了光兵估计玩的人很少,所以这一期我们来聊聊职业平衡改版对阿修罗的影响

  掌柜我水平有限,所以各位修罗大佬如果有任何异议烦忙在评论区告诉我一声,先抱拳了老铁!!

  一.buff技能一改秒变低能儿

  这个改动,我实在不知道是加强了还是削弱了,但是掌柜我知道一点,那就是我的瞎子再也无法在修炼场里靠自己突破三千五的智力了,而且我还穿了套逝魔套(布甲),这一改,不仅站街智力低下,进图智力也不高了,简直心态爆炸。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论