关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF阿修罗卢克换装策略及攻坚小技巧分享

发布时间:2017/9/1 8:31:15 来源:贴吧 作者:贴吧

  dnf阿修罗卢克换装策略及攻坚小技巧 阿修罗卢克攻略

  开放卢克到现在也有段时间了,有不少玩家在问DNF阿修罗卢克换装策略及攻坚小技巧,那么DNF阿修罗怎么打卢克?本期跟大家分享大神的dnf阿修罗卢克攻略。

  在团本中,我经常使用的有杀意换装、天域连击换装、霸域叠独立换装、百分百减伤换装,较少使用魔战CD换装,但是也在背包里带着,下面我就一一讲解每套换装的作用。

DNF阿修罗卢克换装策略及攻坚小技巧分享


 

  1、杀意换装

  由于改版后阿修罗的buff——杀意波动可以换装,所以阿修罗便可以通过杀意波动换装提高技能攻击力。当前,杀意波动换装主要是削肉6加上叠技能等级,最大将杀意波动叠加到20级。

DNF阿修罗卢克换装策略及攻坚小技巧分享


 

  这是我的完美杀意换装,其中需要注意的的如果你有星辰上下衣,请尽量选择它作为你的换装,因为这可以提升队友的技能等级,特别是奶爸的荣誉等级。其实现在还有一种杀意换装思路就是将开眼CD装和杀意换装整合,比如用带宝珠的CD肩,带宝珠的魔战腰带,带宝珠的CD称号,有条件的可以尝试。

  2、霸域换装

  霸域英豪套装存在一个套装属性,就是被攻击时有一定的几率增加你的三攻,每次被攻击触发时增加40独立,叠满可增加400独立,并且该套**uff是永久的,即换装后也存在,只要你不死,一直享有该buff效果。

DNF阿修罗卢克换装策略及攻坚小技巧分享


 

  所以实战时,往往可以通过一些猴戏来叠霸域英豪的套**uff,在一二阶段如果赶时间可以不选择叠,但是在光暗卢克时,你有充裕的时间进行叠加。同时,在你的背包里可以放入燃烧瓶,必要时可以用小火自残加快叠加buff速度。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论