关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

分析DNF修罗不动炸火山换装 选逝魔还是神怒

发布时间:2017/6/17 8:42:35 来源:COLG 作者:COLG

  分析DNF修罗不动炸火山换装 选逝魔还是神怒

  前两天怼深渊不经意齐了套逝魔,就想试试逝魔换装不动的伤害。其实不动在修炼场测伤害挺麻烦的,因为有时候站位不对伤害就差了很多。自己实测了几次不动明王阵发现逝魔切随动属性的伤害反而不如神怒强,有点不相信。

  后来想想其实,根本不用举起不动来实测,进修炼场看看技能数据就知道了。

  先给新玩修罗的玩家科普一下不动换装的原理:

  不动明王阵这个技能从按下技能到技能结束一共分为3个阶段,每个阶段锁定的属性不同

  1.按下技能快捷键的瞬间>>      锁定不动的抓取范围、旋转时间、技能面板数据、独立攻击力;

  2.人物开始读条施放技能到读条结束>> 锁定智力和属强;

  3.刻印变成珠子开始旋转打击怪物>>  1和2中的属性均锁定,开始切换随动属性的装备进一步提升不动的伤害;

  需要注意的是技能面板数据:指得是进图后,鼠标放在技能图标上查看详细说明时,技能伤害的数值显示,所以不要理解成技能攻击力;另外在3阶段切换装备所指的随动属性包括:黄字、白字、暴击伤害、额外黄字、额外暴击伤害、所有攻击力、技能攻击力(对没错就是指荒古、赛亚人手镯、精炼手镯、启明星这类技能攻击力+X%,像异界装备中的【技能名】攻击力+X%,这个是进图后直接加在技能数据里的,所以会在不动按下去瞬间就锁定)

  这个从60版本开始便是修罗的招牌技能,到现在90版本不动依然能表现出其强大的威力,之所以去猴戏不动,第一换装对不动带来的提升非常大,第二在安徒恩这个装备过渡期需要不断挑战的副本中换装不动的应用面非常多,尤其是火山的boss。

  下面说正题,看下神怒和逝魔的换装比较,你还犹豫什么作为一个国服修罗 不当背包战士简直就是咸鱼!!!

  注意:技能数据截图都处于挫折意志BUFF下

  1.进图后常用装备下不动明王阵的技能数据

分析DNF修罗不动炸火山换装 选逝魔还是神怒


 

  2.切换为神怒换装时不动明王阵的技能数据

 
 
分析DNF修罗不动炸火山换装 选逝魔还是神怒


分析DNF修罗不动炸火山换装 选逝魔还是神怒


 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论