关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF修罗二觉猴戏换装测试 伤害提升确实很大

发布时间:2017/6/8 8:40:05 来源:COLG 作者:COLG

  DNF修罗二觉猴戏换装测试 伤害提升确实很大

  楼主找了下韩服的修罗卢克raid视频,在一个修罗单刷卢克一阶段的视频中,这个修罗在boss图选支点切升级荒古作为二觉换装,即支点释放二觉瞬间切开魔能荒古。

DNF修罗二觉猴戏换装测试 伤害提升确实很大



  对于修罗二觉换装并没有详细的测试,有感而发。先发下小瞎的面板 下面为大家进行测试(测试条件均为20级杀意换装+日常三药+105无破招虫王): 1.技能等级测试

  换装前3级二觉多段hit伤害 切一级时装

  提升约为(5304-4685)/4685=0.132 提升约为13.2%,符合二觉技能成长。等级换装有效。

  2.独立换装测试

  换装使用253独立信奘的念珠切空城泪 。换装后 提升为(5033-4685)/4685=0.074 即7.4%,独立换装有效。

  3.属强、智力测试

  使用修炼场100属强后在技能释放过程中取消,观察伤害数值变化。测试结果为伤害不变,即属强锁定。同理测出智力伤害锁定。

  4.黄、爆测试

  换装使用圣剑切妖刀。圣剑伤害 圣剑切妖刀 提升为(5575-4222)/4222=32% 其中同时包含无视防御以及黄字。爆伤测试结果同黄字,都有效。

  5.所有攻击力测试

  换装使用暗影蔽日切妖刀,暗影蔽日锻6,妖刀锻7。

  单妖刀伤害,暗影蔽日切妖刀。 伤害降低是由于独立降低原因,即所有攻换装无效。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论