dnf阿修罗攻略专题给你答案" />
关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

dnf瞎子自己研究稳定方法 不动炸死满血火山

发布时间:2017/5/10 9:00:25 来源:COLG 作者:COLG

  瞎子自己研究稳定方法 不动炸死满血火山

  首先说一下,最方便的秒火山的方法还是用精炼配合念帝的分身 “呀呀呀”去击杀

  但是玩游戏嘛 多尝试尝试也好。

  想搞明白具体原因的可以看一下,嫌长的可以直接跳到最下面的操作步骤

  1.玛特伽跪地的时候 单hit伤害锁血上限是12.5%,7印不动在伤害足够的情况下,每个珠子爆炸都可以达到12.5%的锁血上限。那么7印不动的最大伤害是7*12.5%,即87.5%,所以单纯的7印不动 无论怎么炸都炸不死满血的火山boss

  2.所以就演变出来很多不动炸火山的方法,比如你伤害不足的时候就直接 炸2次(金炸一次 风炸一次);或者,先穿史诗套,头上1个刻印去放波动爆发来压boss血量打掉1格半血开始换装,然后打字 接着举不动炸死。

  【但是2的方法存在一个很大的问题就是打暴走好用, 但打RAID20人团的时候,因为每个团情况不一样,有可能你已经到了boss房间,但是队友没压完孵化,或者根本懒得压孵化,那么你进去举2次不动也好,猴戏波动爆发然后再换装再举不动也好,都会由于前戏太长,导致如果出了小怪会麻烦,小怪的影响主要表现在:A.你举不动的时候有小怪,这个时候绿名本来已经死了但是你看血条发现是小怪的血条你没办法通过绿名的血条变化去判断炸掉不动的时机;B.如果出现的是第四孵化场的小怪,即便你举不动的时候吃了透明无敌药水,第四孵化场的小怪也会强制让你位移打断你的不动,导致你不动炸火山失败。然后装逼失败的后果你们都懂的,被攻坚队员一顿嘲讽】

  所以,在我看了一个修罗的视频后,由于我的装备达不到他那么高的伤害,所以我研究了一下另一种方法 来达成跟他 异曲同工的效果!

  传送门 --

dnf瞎子自己研究稳定方法 不动炸死满血火山



  这个视频中修罗的伤害非常爆炸,具体表现在他能在 雷云开始释放,然后蹲伏起身举不动 接着能在雷云最后1击落下之前 把金转死,所以有他这个伤害的人,可以尝试他的方法,就是直接吃霸体或者吃透明 在金喷火的时候 蹲伏然后立刻举不动(这个时候是举不到金的)

  但是如果你没有上面那个修罗那么高的伤害,你也可以采取我的方法来 达到 减少前戏 稳定炸死满血火山boss的效果。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论