dnf阿修罗强化系统改版,炉岩炭变无色,更多改版情况尽在巴士dnf阿修罗攻略专题" />
关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

天时地利人和 DNF修罗火山主C破锁血的技巧

发布时间:2017/4/5 8:41:01 来源:贴吧 作者:贴吧

  天时地利人和 DNF修罗火山主C破锁血的技巧

  关于火山强杀的几个有用的小技巧。

天时地利人和 DNF修罗火山主C破锁血的技巧


 

  说实话强杀这种东西在86版本我根本就不知道,偶然间看到贴吧破锁血强杀感觉特别帅。于是就踏上了全疲劳暴走火山强杀的不归路。总结几点吧,强杀成功的几要素:

  1网络。2自身反应能力。3怪物配合不配合。

  另外我自身强杀成功率目前来看是百分之90以上。有着足够的自信发这个教学帖。

  目前来看,根据瞎吧的大神有3种强杀方式:无限1印波动爆发~不动破锁血1一字秒。大冰破锁血1字秒。

  后两种方法我是用大地9波动爆发打字,然后切输出装破锁血的方式

  第一种:

  无限1印,关闭波动刻印,鬼印珠和小技能的来回作用,无限1印打boss。这种操作方法相信大家都会我就不絮叨了。

  第二种:

  不动破锁血一字秒。分两种路线,1打血字。具体操作方法:关闭刻印换装大地9波动爆发打字,再打前两个血字的时候用别的小技能攒印尽快凑到7印然后换输出装用地裂波动剑打最后一个字(原因:在血出来的时候换装可能会造成卡顿现象避免手忙脚乱所以选择在第三个血换输出装)在精英怪出现的时候站在血怪的左边或者右边,让血怪咬自己第一下。然后开启1觉。等血怪咬自己第二下也就是血怪破防的时候站在最中间也就是boss蹲地的那个地方炸眼,然后提前开启不动算准时机只要开眼秒了血怪,大约0.5秒引爆不动达到破锁血的目的。(这种方法成功率百分之80,有些时候怪物不配合咬第二下的时候它会直接放技能了打飞你,特别尴尬)

  第三种:

  引风字路线。步骤和上面的一样打两个风字刻印攒好7个,换好输出装最后一个用地裂波动剑打,然后快速走到中间,只要风怪一出现立刻放不动是不会抓取的,因为它刚出现的时候是无敌的。(需要极快的反应)7印不动打风怪特别快,只要风怪血条一空直接引爆不动达到破锁血的目的。这种方法我从来没失误过。

  ps:这些就是我的强杀和破锁血的方法,我想对于刚接触这种的会有很大的帮助。说的够明确了,有时间发个图给伙伴们看看吧。

  大冰的需要考验操作者对自己的输出能力和预判能力,还有注意的是。7印切回输出准备之后不要放任何触发刻印的技能还有注意挫折意志的时间。

  这只是我告诉一些不知道的人的几个小技巧并不是唯一的方法,这只是一个路线。大神很多,会有更多的方法,人和人的手法不一样,希望大家能够理性对待。

  关于大冰破锁血,今天偶然间发现了一个窍门。就是金风土出现配合大冰开眼达到破锁血的目的。

  具体操作方法是,精英怪出现之前用开眼,然后炸眼碎屏幕的那一刻用大冰。boss出现大冰轰炸都是9

第四季时空之门即将开放,小编为你送上dnf阿修罗武器变动情况

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论