关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF武神知识普及 加点换装与刷图技巧略谈

发布时间:2017/6/30 10:19:14 来源:贴吧 作者:贴吧

  dnf武神知识普及 加点换装与刷图技巧略谈

  玩武神也有点时间了,虽然算不上什么资深武神,但也说说自己知道的东西,希望多一些新手有所帮助,如果有大佬看见了觉得有道理的话也帮忙顶顶,不想第一次认真发个东西就这样沉了。

  首先是说说武神这个职业,个人感觉吧伤害还是很高的爆发力也很强,但是攻击距离太短,需要柔滑技能,这导致很多新手刚开始很容易失误,玩之前我建议应该先熟悉被动技能的作用及如何触发,然后属性技能施放模式,知道那些技能伤害高,那些3能快速爆发,最后就是熟悉柔滑(建议把z锁了,不然容易把很多技能柔滑了)然后就是换装了,邪灵6凑够30级强拳,如果强拳等级溢出,那么可将某些加强拳装备换为气息散件,加了强拳力量百分之2。加强拳等级的装备有下(如有错漏请大佬纠正)

  碎日+2

  cc+1

  未完成+2

  突击队长+3

  极皇拳套+3

  衣服

  cc上衣+1

  星辰上衣+1

  裤子

  海神+1

  白月+1

  星辰+1

  左槽

  皇室+1

  怀表+1

  勋章+1

  戒指

  高科技+1

  其他的就称号 光环 时装 宠物了

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论