关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

充钱变强 dnf散打电光连击套一轮破防暗卢克研究

发布时间:2017/6/24 8:30:58 来源:贴吧 作者:贴吧

  充钱变强 DNF散打电光连击套一轮破防暗卢克研究

  原理为: 卢克在保护罩中时,被击算连击数。

  且此时接近无限的闪电之舞可连续击打。 闪电的连击能力本来就很强,配合连击套,产生大量连击,故可以做到一轮破防。

  主要为卢克R准备,卢克妮罩子不禁打,踢几下就没了,所以像视频中即使不加强拳不跑武神步也只能发挥部分实力。

  没有电光也没关系,只要注意在打罩子的时候多打连击收益也很高,别猴急直接打破,毕竟这个时候他不能移动。

  另外实战的话,我反而不建议刚上来第一轮就破防,因为得等关能源 打了白打。第一轮先尽量打一些,留着第二轮破。

  等第二轮保护罩的时候,让另外的队关掉能源,然后稳定破防,应该是一个比较好的思路。而且把保护罩打掉后,卢克暂时疯狗化,会百分百提供一套破招机会。

  如果没打死,就继续循环这种操作,不必因为打连击浪费过多时间。 组队连击应该也不必太担心,除非队友实在太懒;暗困人罩子会转移,注意调整好队伍顺序即可。

  另外插一句,今天发现碎骨的减速对小丑的分身作用挺明显,不过还是要注意保持固定距离,有兴趣的可以点满试用下

充钱变强 dnf散打电光连击套一轮破防暗卢克研究



提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论