关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF速成光兵百花必备神器居然还有这种故事?

发布时间:2017/12/20 8:43:14 来源:贴吧 作者:贴吧

  速成光兵百花必备神器居然还有这种故事?

  千年前,雄伟的佩鲁斯帝国称霸一时,特别是在传说中的卡赞和奥兹玛共同辅佐的时期,佩鲁斯的疆域覆盖整个大陆板块,强大到足以统一整个阿拉德大陆。

  历史总是这么俗套,所谓物极必反,当帝国强盛到极点时,那它的末日也就不远了。

  身着黑袍的神秘女人给佩鲁斯国王讲了一个故事:当年迈的狮子的爪牙不再锋利,野心勃勃的豺狼就会后来居上,吞并年迈狮子的领地。

DNF速成光兵百花必备神器居然还有这种故事?
 

  于是,一场惊天动地的阴谋开始了,昔日好友因为一纸诏书倒戈相向,最终双双入狱,当以往的情谊化为蚀骨的怨恨,死神向奥兹玛伸出了左手。

  豺狼从来就没存在过,除了在年迈狮子的心里;可狮子确实是年迈了,年迈得老眼昏花了,奥兹玛从来就不是豺狼,因为他不想,如果他想,豺狼什么的简直弱爆了,混沌之鬼神才符合人家的使徒范儿!

  为了报复帝国,化身使徒的奥兹玛向人类世界散播了血之诅咒,随着伪装者的出现,人与人之间的信任消亡,雄伟的佩鲁斯帝国开始土崩瓦解。

  这时,同为使徒的救世主出现了,他就是最早接受神启之人、圣职者的始祖、永远保持少年之身的圣者米歇尔。

  当然,面对着数量众多的伪装者,仅靠米歇尔一人是不可能的,于是米歇尔在幸存者中选拔抵抗诅咒的圣职者,其中有四位最出色的成为了圣职者教团的首领,他们和米歇尔共同组成引领暗黑圣战走向胜利的“五圣者”。

  在五圣者中,有一位名为“信耶”的驱魔师,他在虚祖接受神启,利用虚祖流传的咒术击退了伪装者,并确立了驱魔师这一职业。平时温文尔雅,茫然和善的他,在对抗伪装者时却能采取迅速正确的行动。

DNF速成光兵百花必备神器居然还有这种故事?
 

  当时的暗黑圣战规模之大,难以想象,就连生活在地底世界的暗精灵也参与到其中,为了平息战火和抚慰在战争中受到伤痛的无辜之人,信耶从虚祖召集驱魔师,前往佩鲁斯帝国境内,与圣者米歇尔汇合。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论