关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

给萌新们科普一波 DNF光兵玩法及装备搭配

发布时间:2017/2/7 15:03:07 来源:巴士DNF 作者:巴士DNF

  一、光兵简介

  光兵在安徒恩的作用可以说是非常大的,虽然不能与奶爸相提并论,但是它的作用同样是奶爸不可替代的。奶爸是直接提升主C的输出伤害,而光兵不仅是提升伤害,还可以给主C创造良好的输出环境,主要作用就是以下几个方面。

给萌新们科普一波 DNF光兵玩法及装备搭配

  之所以称之为光兵,核心是气功师的BUFF技能光之兵刃,可以增加物理、魔法和独立攻击力,队员有效。通过装备的搭配或者技能等级的增加,能提升攻击力的增加量。

给萌新们科普一波 DNF光兵玩法及装备搭配

  第二个方面是风之气息,能增加攻击速度和施放速度,同样是队员有效。这对于剑魂职业的提升是非常巨大,特别是魔战白手。

给萌新们科普一波 DNF光兵玩法及装备搭配

  这是光兵在安徒恩备受欢迎的原因,念气罩是非常实用的技能,保护罩内的队员都是无敌状态,不过这并不绝对,比如擎天BOSS开眼反伤、地板娘强制扣血等。通过合理的装备搭配可以极大的缩短念气罩的冷却时间,可以做到一图一个念气罩,能给主C创造非常良好的输出环境。

  二、装备搭配

  讲完了光兵的作用就来看下光兵的装备搭配,这是需要敲黑板的地方,合理的装备搭配才是光兵最核心的重点。

  1、光兵套

  前面已经提到过,随着技能等级的提升和装备效果,光之兵刃的攻击力增加量也会随之提升,所以我们需要通过装备搭配尽可能得提升攻击力增加量。

给萌新们科普一波 DNF光兵玩法及装备搭配

  等级提升1级增加1%的攻击力增加量,打了绿气的散件也可以增加1%,而绿气散件同时可以打上风气,所以装备方面优先选择绿气散件。

给萌新们科普一波 DNF光兵玩法及装备搭配

  除了绿气散件,还需要圣光支援者3件套,直接增加6%,相当于每件增加了2%。讲到这里,防具和首饰就基本成型了,圣光3搭配7件双气息散件。现在异界已经沦为白图,而且只会掉落本职业的装备,所以要做出这些是非常容易的。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论