关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

dnf女气功改版后配装 浅谈辅助流的装备选择

发布时间:2017/1/11 10:08:04 来源:贴吧 作者:硪只是个孩纸

  女气功改版后配装 浅谈辅助流的装备选择

  国庆预约的小号活动,引得不少因为韩服90改版想要练个女气功玩的小伙伴都预约了一个小号女气功,最近快满级了都来问辅助的话装备配装怎么弄,这里跟大家浅显的说一下。

  首先是光兵套!改版之前20级光兵是125%,每升级按照+1%+1%+2%的顺序,30级是138%,所以改版前是优先堆等级!而9.27改版后,光兵改为20级120%,每升一级提升1%,和异界3的绿色气息光兵加成是一样的,所以改版后装备部位是不需要任何+1级光兵的装备的,因为和异界3绿色气息光兵加成一样,而异界3双气息还可以打上风之气息!

  所以光兵套已经不再需要高科技戒指、25级圣物上衣、海神腿来堆光兵了!光兵套推荐部位:武器天堂之号角、首饰圣光支援3件、剩下的全部做异界3绿色气息光兵、风之气息双气息,将来运气好打藏宝地出了光兵徽章直接打在双气息的辅助装备和魔法石上!

  没有强迫症的话,不用在意部位,圣光3+异界双气息+天堂就好!如果是神豪想堆极限光兵给光兵套打宝珠的话,圣光3就选择护肩、腰带、鞋子,因为这样还可以堆烈日光辉堆光强!速成的光兵没有宠物、没有光环、没有称号宝珠、没有徽章、没有腰带鞋子宝珠的话,武器3%+圣光三6%+异界7%+时装1%+20级光兵120%=137%光兵!速成光兵最低也要有137%!改版后,没有3S宠物没有周年称号极限光兵是144%!有的话极限光兵是145%!光兵不看等级,看比率!

  罩子套:由于改版后霸体药水被削了,所以现在罩子大受欢迎,所以辅助流百花还是尽量去做一套罩子套,至少也要做圣光支援6件!罩子被被削了40%HP,现在的罩子脆了很多,所以罩子套也分几种!

  1、极限CD罩子套:圣光支援六(首饰3件+辅助装备+魔法石+护肩腰带鞋子其中之一)+异界2减罩子CD的散件!这搭配是极限CD,基本上就算罩子被打破也能马上补上,比较推荐这套!由于本人还没做出来,所以不能测试实际上这套装备的罩子CD是多少!

  2、极限HP罩子套:圣光支援六(首饰3件+辅助装备+魔法石+护肩腰带鞋子其中之一)+异界2加罩子HP的散件!这套的好处是HP多点,不那么容易被打破,然而在主C够给力的话或者跑小怪的话,CD稍微跟不上!

  3、罩子光环套!由于改版后辅助职业都被削,间接削了主C的输出,所以需要从其他渠道增加伤害!光环装备就是增加队友属性或者削弱怪物!搭配就是圣光支援6+光环装备!光环装备:天劫散件、战术、远古牛套断肠绝殇上衣下装腰带首饰、巨斧克洛的东方棍、假猪首饰(但是只减少光抗)!或许还有其它光环装备没提及!

  减光抗光环套效果测试:

dnf女气功改版后配装 浅谈辅助流的装备选择
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论