关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

给速成光兵的一些建议 DNF女气功光兵玩法

发布时间:2017/1/6 16:15:26 来源:巴士DNF 作者:巴士DNF

  众所周知,辅助光兵打团主要依靠的是光之兵刃技能以及念气罩两个技能。光之兵刃技能可以增加队友的攻击力,念气罩能很好的保护队友,同时风之气息能增加队友的攻击速度和施放速度,这也是光兵在团里非常受欢迎的原因。

  一、光兵套

  首先讲一下光兵套,我们的主要目的就是增加光之兵刃对于攻击力的加成比率。而提升加成比率的方式有2种,增加技能等级或者绿气散件。

给速成光兵的一些建议 DNF女气功光兵玩法

  在改版之后,1级光兵和1件绿气装备的提升都是1%,而绿气散件还可以打上风气,所以相比之下绿气散件比单堆技能等级更好。

给速成光兵的一些建议 DNF女气功光兵玩法

  圣光3是必备的,直接提升6%的攻击力,相当于单件提升了2%。关于部位的选择最好是护肩、腰带和鞋子,因为这三个地方能打上技能宝珠,提升会更大。但是对于速成的来说就不必刻意去追求了,出了哪个部位就先用哪个部位吧,毕竟现在也打不了宝珠了。

给速成光兵的一些建议 DNF女气功光兵玩法

  如果脸比较黑野生的比较少,需要利用异次元碎片换的时候,建议不要先换项链、戒指、或者腰带这三个部位。因为这三个部位可以通过暗精灵地下城的次元碎片换取,反正每天肯定都要刷这个图,把次元碎片累计下来最后可以兑换这三个部位的异界装备。

给速成光兵的一些建议 DNF女气功光兵玩法

  武器的选择比较主流也比较简单的就是直接购买天堂之号角,直接增加3级的光之兵刃。此外可以选择E3裂魂系列武器,武器打上绿气是直接增加2%,双气息还可以增加风气8%的攻击速度和施放速度。最后是领主之塔获取的苍穹之尖啸,增加光兵和风气各2级。不过对于速成的我们来说,肯定是优先选择前两种了。

给速成光兵的一些建议 DNF女气功光兵玩法

  目前光兵要打团的最低要求就是要技能要达到137的百分比,所以说如果绿气散件还没有出全,但是你又想更快地打团,可以选择25级传承上衣和高科技戒指,都是能增加1级光兵的神器。时装上衣也记得一定要选择光之兵刃技能,否则对于速成光兵来说是达不到137的百分比的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论