关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

仅针对女柔道的B套对比 DNF超大陆又要闹事

发布时间:2017/7/21 8:51:58 来源:贴吧 作者:贴吧

  仅针对女柔道的B套对比 DNF超大陆又要闹事

  嫌长可直接观看红字部分。

  对于母媃来说,b套共有3套可选:皮轻重。

  其中重甲的强度很大程度取决于增幅程度,对于普遍增幅10~12的玩家而言,重甲对于母媃而言没有优势。

  因此,这里主要对比超大陆与深渊恶魔的优劣。

  顺便这里先解决一下在没有幽香的条件下,无尽项链和灵魂猎者的选择问题:

  首先B套如果是深渊恶魔,那么无脑选灵魂猎者。

  以站街200属强为基准,

  在超大陆情况下,海伯伦触发技能攻击,基础白字44%,考虑折颈45%白字暴击,此时总伤害为153.9%;

  在超大陆情况下,海伯伦触发属性白字,基础白字72%,考虑折颈45%白字暴击,此时总伤害为188.2%;

  搭配无尽项链,海伯伦触发技攻,基础白字69%,考虑折颈45%白字暴击,此时总伤害为184.525%;

  搭配无尽项链,海伯伦触发属白,基础白字97%,考虑折颈45%白字暴击,此时总伤害为218.825%;

  无尽项链在海伯伦套装触发技能攻击力时提升为:19.9%,触发属性白字时提升为16.27%。而改版后的灵魂猎者(加成锻造独立)在超大陆+海伯伦搭配下,提升为:14.29%。

  因此超大陆+无尽散搭的最优选择是3无尽。

  超大陆上衣收益为:除2觉主动外,其他主要输出技能提升均为12.5%左右,以4级二觉为基准,2觉主动提升为22.37%。这里已计算柔道被动。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论