关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

臭水沟诞生的新幻神? DNF下水道毒妃的逆袭

发布时间:2017/6/2 8:56:18 来源:贴吧 作者:贴吧

  臭水沟诞生的新幻神?下水道毒妃的逆袭

  万万没想到5.25之后,之前没有鬼泣辅助就是废人的毒王竟然要当新一代幻神,不过官网的新版本首页图片毒王可是在最中间的位置,不难看出毒王、鬼泣和女机械正式版本钦定的3幻神!

  毒王玩家应该都很开心吧,毕竟5.25之前没有鬼泣辅助就是个废人哇!

  但是现在请告诉我鬼泣是什么?一起来感受一下臭水沟诞生的新幻神!

臭水沟诞生的新幻神? DNF下水道毒妃的逆袭


 

  毒王速刷暴走1-3

  视频中的几个小技巧:

  黑雾boss,进图一个爆碎砖袭晕住boss,然后1觉进入伪装状态,本来boss被控住之后受到攻击会出罩子,但是可能因为1觉伪装效果的原因,让boss在出罩子的瞬间判断周围没有玩家单位,就没有出罩子(具体是不是这个原理我不确定),但是按我视频里的操作顺序,boss到死都不会出罩子的。要是不小心boss出了罩子,也可以用大小擒月炎、毒弹、伏虎等无敌技能硬撞BOSS

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论