地下城与勇士毒神绝59秒通关暴走黑雾之源攻略,DNF现在的玩法无非在刷图和PK之间,两个领域都有自己挑战极限操作与上海的方式," />
关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

地下城与勇士毒神绝59秒通关暴走黑雾之源攻略

发布时间:2017/3/16 8:37:49 来源:贴吧 作者:贴吧

  地下城与勇士毒神绝59秒通关暴走黑雾之源攻略

  地下城与勇士毒神绝59秒通关暴走黑雾之源攻略,DNF现在的玩法无非在刷图和PK之间,两个领域都有自己挑战极限操作与上海的方式,PKC中表现的更明显一些但更注重连招与躲避,而刷图竞速中更体现出了对职业技能数据的解析和极限数值的堆砌能力。

地下城与勇士毒神绝59秒通关暴走黑雾之源攻略


 

  1、分配好位置很容易攻略模式4的招数

  2、BOSS向前生成螺旋闪电就要快速离开前方

  3、生成巨大的魔法阵就要离开阵内同时小心落雷攻击

  4、被落雷攻击击中时迅速吃解除异常药水解除眩晕或吃药水抗住下一波闪电

  5、要是被披上蓝色罩子就要跟BOSS拉开距离,20秒内千万不能跟BOSS碰上,要不团灭。

  6、出现“伟大光芒!”台词并向中间移动时候,准备抵挡恢复BOSS血量的闪电珠子,不要贪吃闪电珠。(3个以上危及生命)

  7、念气罩只能进入一名玩家,超过一名会消失。所以不要超位了。

  8、BOSS虽然招数不多但是各个都是致命,瞬移闪避动作的频繁施展技能时候小心浪费。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论