关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

影舞者异界套的详情 DNF影舞者异界套选择

发布时间:2017/2/3 12:20:34 来源:贴吧 作者:贴吧

  影舞者异界套的详情 DNF影舞者异界套选择

  心悦俱乐部主要看的是你充钱的多少数量。心悦的每个月领取的奖励也是很可观的。

  所以其实心悦的成长值并不能反映你玩这个游戏砸钱的多少。第三方平台的交易是没法算进去的。

  TX只认你充了多少钱。

  那么有没办法尽量吧第三方交易尽量整合到TX的消费体系里面。

  答案是有滴。

  举个例子如何快速成为心悦。

  可以某宝充值点券,然后金币寄售行低价买游戏币,然后再卖游戏币,如此循环。

  充值1万点券进去,总计花费为91-92.5RMB左右。(某宝充值)

  我们区的游戏币比例是1:31 (交易平台),但是实际上稍微耐心点守金币寄售,经常有295-310点券/100万

  这里实际上。平均下来可以1:33 左右买到游戏币。只是花费时间稍微长点。

  没耐心的话320点券/100万 ,330点券/100万 也是有的。

  然后出售游戏币,以某宝为例 5+5%的手续费 100元的单只能拿到90。算下来你会惊奇的发现钱转了一圈回来1分钱都没少。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论