关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

达人教你玩转这职业 DNF影舞者背击技巧分享

发布时间:2016/10/8 8:49:18 来源:贴吧 作者:金色的眸光

  教你玩转这职业 DNF影舞者背击技巧分享

  1、影袭

  影袭不仅可以拿来起手而且可以用来控制,影袭击中无法抓取的目标时可以将其强制控制。

  小技巧:影袭的控制效果只要命中目标就会生效,如在魂遗迹中,使用影袭攻击还是石像状态的守护者们,那么他们解除后会仍然会进入僵直状态。影袭还可以用来破除奥兹玛的无敌,但是只能维持几秒钟,这个时间等同于你的影袭的僵直时间。

  补充说明:如果你想追求更长时间的控制那么推荐点满此技能并满上TP。

  2、碎踝

  碎踝是唯一可以使倒地的目标转身的技能。

  小技巧:利用这一点,将倒地的目标转身后接割喉+夺魂就可以继续背击了。

  3、天诛

  天诛用来起手是相当不错,直接绕到目标背后并使其浮空,强烈推荐天诛后接追命。

  4、暗杀教义

  除了改变影舞者的普攻和部分技能的攻击方式外,最大的亮点是进行背后攻击时不会改变敌人的朝向。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论