关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

过气黑妹? DNF冷门职业的碟我们自己打卢克

发布时间:2017/2/20 8:28:29 来源:COLG 作者:苍崎。橙子

  过气黑妹? DNF冷门职业的碟我们自己打卢克

  本来昨天已经有人手快转发了竞速卢克的视频,但本人事先和视频作者已经说好了,所以还是由我来正式完善这个催(D)生(J)大业的一步吧。

  一、首先是竞速视频的网址

  全技能手搓卢克9分10https://v.qq.com/x/page/f0375psskrq.html下次我会劝他弄到B站的

过气黑妹? DNF冷门职业的碟我们自己打卢克
 

  注明:1.仍有余力是他在练习了无数次后的结论,按他原话所说,几张图理想状态下还可以共计快1分半左右。

  2.装备非究极体,差三神器中的耳环右槽,无鲅鱼换装,也没有逝魔猴戏装(这个竞速应该也用不上)

  3.视频中涉及到卡药,这点没什么好隐瞒的,所以按规定不贴视频。4.至于为什么手搓,号主本人习惯为之,带不带手搓他都要手搓。

过气黑妹? DNF冷门职业的碟我们自己打卢克
 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论