关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

DNF死灵buff装备介绍以及常见问题解答分享

发布时间:2017/1/14 7:50:21 来源:贴吧 作者:公子丶流萤

  DNF死灵buff装备介绍以及常见问题解答

DNF死灵buff装备介绍以及常见问题解答分享


 

  满级增加1000智力+60%技能攻击力:

  很多人看不懂仪式这个技能,解释一下,仪式分为2部分,20级仪式等级仅仅满足前部分的600智力+40%技能攻击力,后部分的400智力+20%攻击力与力量直接挂钩,就是说堆力量就满足这部分的要求,需要多少力量?根据仪式转换率逆向算法,400/0.16=2500力量,实际转换根据数据波动或增或减,除武器外任意单件绿气息第一件增加1%转换率,相当于150可转换的力量,根据绿气息数量收益递减。

  对于0基础的号来说无论是什么装备,只需要20级仪式+10级盟约+2500可以转化的力量就能“完美”达成。cc/圣物武器下方文字说明根据cc//圣物增加力量部分,冒险团/公会120力量/婚房戒指/称号簿30力量/异次元碎片210力量/炼金力量药水/光环力量/奶爸buff均无法转化。

  巴拉克的盟约

DNF死灵buff装备介绍以及常见问题解答分享


 

  开启大巴与仪式之后根据第二个技能释放后同时触发的一个被动技能,支持换装,满级/10级增加除大巴外其他技能48%技能攻击力

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论