关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF忍者86武器如何选择 忍者86武器排行榜

发布时间:2017/1/5 8:38:06 来源:贴吧 作者:贴吧

  dnf忍者86武器如何选择 忍者86武器排行榜

  75SS武器

DNF忍者86武器如何选择 忍者86武器排行榜
 

  点评:这个武器在提升替身术和被动,替身术在小技能中输出不俗,且为忍者的无敌和抓取技能,但是这个武器的最大亮点在于提升被动,当然看这个武器没什么特别的,但是配合异界套:一剑之任套装,可以做到平A流过图,想想HF的大神,平A流过魂图,你怕不怕?

  总结:这个武器配合异界套相当的霸气,所以只要有异界套你就可以去肆意的平A了,什么魂牛啊,异界啊,谁有我轻松啊,哈哈。

  80SS查克拉武器

DNF忍者86武器如何选择 忍者86武器排行榜
 

  点评:首先先看属性,火属性强化+13,不赘述,配合被动,相当于一个SS火强石头,再看下面的属性,明显的是在增加忍者另一个输出技能:火遁:炎天道,配合这个武器,技能可以放两遍,且速度蓄气释放,提高气机动性,下面就是提高技能攻击力和释放速度,总得来说算一个不错的武器,当然这个武器也是配合异界套:染空之炎的,配合异界套又可以做到爆发,和蟾蜍套有一拼。

  总结:单武器来说可以一看,基础和属性都不错,但配合异界套可以做到大范围爆发,而且是两轮爆发,配合其他技能可以打出成吨的伤害。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论